スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

さつまいもの天ぷら


さつまいもの天ぷら


大きめの甘~いさつまいもで作るとおやつにもおかずにもなります

作り方



1 やや厚めにさつまいもを切る。天ぷら粉を作る。

2 こもろを付け、油であげて完成!

調理時間 5分

さつまいもの天ぷらの調理ポイント


さつまいもはやや厚めにスライスする、スライスなら油が少なくてすみます

揚げ置きして冷めても、スナックみたいな感じでおいしいです

素揚げでもおいしい!?




コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yaoyacompany.blog100.fc2.com/tb.php/13-671dc343









上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。