スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

小松菜とワカメのパスタ

レシピ

小松菜とワカメのパスタ


小松菜の漬物、ワカメの佃煮でかんたん和風パスタ

小松菜とワカメのパスタの作り方



1 にんにくをスライスする、フライパンにオリーブオイルを引き香りが出るように炒める

2 小松菜、ワカメを入れ炒める、軽く醤油で味付けをする

3 パスタを茹で、フライパンで和えて完成!


調理時間 10分

小松菜とワカメのパスタの調理ポイント


小松菜や野沢菜の漬物を使うことで味に深みが出ます

ワカメは、刻み昆布などでも大丈夫です

漬物は塩分が強いので濃い味にならないように注意です





コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yaoyacompany.blog100.fc2.com/tb.php/22-9c9d98ec









上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。